Loading pp black 533b87cfd338eef8adc058952b8f834fb495f7d439c68cc5c683336f8b4b639b
Loading pp black 533b87cfd338eef8adc058952b8f834fb495f7d439c68cc5c683336f8b4b639b

Widget

Copia il codice qui sotto ed incollalo nel tuo sito web o blog
Testo copiato
Testo copiato

UNO SGUARDO SUI MONTI AZZURRI

Recupero funzionale del castello volto a garantire il pieno utilizzo della struttura come luogo a disposizione della collettività

60.000€
100% di 60.000€
20 mar 2018
Data chiusura
Anci Crowd
Finanziato

Tutto o niente Questo progetto verrà finanziato solo al raggiungimento del traguardo.

UNO SGUARDO SUI MONTI AZZURRI

Recupero funzionale del castello volto a garantire il pieno utilizzo della struttura come luogo a disposizione della collettività

60.000€
100% di 60.000€
20 mar 2018
Data chiusura
Anci Crowd
Finanziato

Tutto o niente Questo progetto verrà finanziato solo al raggiungimento del traguardo.

Di cosa si tratta

Recupero funzionale del castello volto a garantire il pieno utilizzo della struttura come luogo museografico a disposizione di tutta la collettività. L’intervento integra le parti mancanti dei camminamenti e delle scale di accesso, in modo da consentire ai visitatori di fruire di tutti gli spazi esistenti, di rivivere con pathos la leggendaria vicenda di Rinaldo da Monteverde e di rievocare echi di battaglie lontane. Alla sommità della torre antica, un binocolo panoramico permetterà al visitatore di perdersi nell'infinito.

Come verranno utilizzati i fondi

I fondi verranno utilizzati per la realizzazione dei camminamenti e delle scale di accesso, si realizzerà una nuova scala metallica circolare collegata alla torre da una passerella. Una parte dei fondi verrà poi usata per l'installazione di un binocolo panoramico con struttura completamente in acciaio inox satinato, anti vandalismo e testa in alluminio di elevato spessore verniciata di bianco. L'ottica standard montata sarà una Nikon waterproof con riempimento di azoto per evitare l'annebbiamento delle lenti. Le lenti sono trattate per evitare i riflessi. L'intera ottica è inoltre protetta da filtri di protezione anti vandalo. Il binocolo viene fissato a pavimento dall'interno per evitare possibili furti.

Chi c'è dietro al progetto

Il progetto è curato e gestito dal Comune di Montefalcone Appennino.

1513253097185581 default5 0

Un progetto a cura di

COMUNE DI MONTEFALCONE APPENNINO

.